Как сделать домашние сосиски

Как сделать домашние сосиски
Как сделать домашние сосиски
Как сделать домашние сосиски
Как сделать домашние сосиски

Обычно под выпечкой имеют ввиду кондитерские изделия, приготовленные в духовом шкафу. Несладкая выпечка в большей степени представляет собой несладкое тесто в сочетании с несладкой начинкой. Она включает в себя пирожки, пироги с различными вариантами начинок (мясо, рис, капуста и т.д.), кулебяки, расстегай, хлеб и многое другое. Здесь предложены рецепты несладкой выпечки в моем исполнении.

Жареные пирожки с картошкой (фото) Опубликовано: 04/06/2017 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Существует огромное множество рецептов жареных пирожков. Они отличаются как по способу приготовления теста, так и по начинке. Начинка может быть довольно разнообразной - мясной, овощной или даже сладкой. Самые популярные и любимые, наверное, это жареные пирожки с картошкой. Именно рецептом таких пирожков я с вами с удовольствием поделюсь ниже.

Слоеные улитки (фото) Опубликовано: 06/12/2016 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Слоеные улитки - универсальная выпечка из готового слоеного теста. Я такие улитки часто делаю в качестве закуски - всем нравится и разлетаются очень быстро. По вкусу и по виду эти завитушки похожи на мини-пиццу. В основе - вареная колбаса, сыр и сметана. Вместо вареной колбасы можете с легкостью использовать ветчину, также нарезав ее очень тонко.

Хачапури по-аджарски (фото) Опубликовано: 18/11/2016 | Комментарии: 10 Иконка комментариев

Хачапури – блюдо грузинской кухни, которое очень популярно по всему миру. В зависимости от района происхождения, они отличаются по форме, способу приготовления и наполнению. Однако по своей сути – это лепешка с сыром. Мы будем готовить хачапури по-аджарски (Ачарули). Скажу сразу, я не претендую на аутентичность рецепта, но постаралась приблизить его к оригиналу.

Чебуреки домашние (фото) Опубликовано: 20/10/2016 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Чебуреки - любимое многими блюдо. В наши дни для приготовления вкусных домашних чебуреков используется не только мясной фарш, но и многие другие начинки, например: грибы, картофель, капуста. Конечно, ими не стоит кормить близких каждый день - ведь это довольно калорийное блюдо. Однако изредка побаловать семью вполне можно. Есть несколько способов их приготовления.

Домашний батон (фото) Опубликовано: 27/01/2016 | Комментарии: 105 Иконка комментариев

Как приятно, когда в доме пахнет свежим хлебом - сразу становится тепло и спокойно на душе. Аромат выпечки всегда создает уют и комфорт. Хлеб, приготовленный своими руками, в домашних условиях, особенно вкусный. Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс. Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Пицца Маргарита (фото) Опубликовано: 17/10/2015 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Пицца Маргарита, наверное, одна из самых популярных пицц в мире. На мой взгляд, секрет ее популярности в тонком тесте и сочетании простых продуктов, что делает ее неповторимо вкусной. Предлагаю приготовить классический рецепт - с соусом из томатов и сыром моцарелла. В качестве специй я использовала сушеный орегано и сушеный базилик и получилось не менее вкусно.

Лоранский пирог с курицей (фото) Опубликовано: 27/04/2014 | Комментарии: 23 Иконка комментариев

История рецепта берет начало на северо-востоке Франции, регион Лотарингия. Лоранский пирог или киш-лорен - это открытый пирог с различными начинками, запеченный под сырной корочкой. Основа - несладкое песочное тесто. Начинка может быть любая - мясная, овощная или рыбная. Я предлагаю приготовить пирог с курицей и грибами. Такой пирог может быть как закуской, так и дополнением к чашке чая.

Пирог с рыбными консервами (фото) Опубликовано: 16/05/2013 | Комментарии: 22 Иконка комментариев

В моей семье рыбный пирог из консервов особенно оценила мужская половина - он был съеден в два счета. Действительно выпечка удалась - сочная рыбная начинка и нежная основа. Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.

Блины с мясом (фото) Опубликовано: 15/03/2013 | Комментарии: 10 Иконка комментариев

Блины - любимое лакомство как для детей, так и для взрослых. Фаршированные блины - это отдельная часть кулинарии. Начинки могут быть настолько разнообразными - насколько позволит ваша фантазия. Я предлагаю приготовить блинчики с мясом. Главное - это сделать сочную начинку. В моем рецепте мясо варится, измельчается и затем тушится в бульоне, что позволяет начинке не потерять свою сочность.

Пирожки с яйцом и рисом (фото) Опубликовано: 02/11/2012 | Комментарии: 62 Иконка комментариев

Пирожки с яйцом - это еще один рецепт, который пришел из детства. Когда-то мне готовила их мама, теперь я с большим удовольствием пеку их для своих близких. Начинки компоную по-разному - рис заменяю на зеленый лук или тушеную капусту. Однако больше всего по душе мне классический вариант - пирожки с рисом и яйцом.

Пампушки с чесноком (фото) Опубликовано: 07/10/2012 | Комментарии: 109 Иконка комментариев

Пампушки с чесноком - сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. Их можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам. Конечно же, пампушки с чесночным соусом  - идеальное дополнение к украинскому борщу.

Пирог с мясом (фото) Опубликовано: 31/05/2012 | Комментарии: 33 Иконка комментариев

Существует много вариантов приготовления мясных пирогов. Чаще всего пирог с мясом делают на дрожжевом тесте. Основные условия вкусного пирога - это тонкая и нежная основа, а также сочная начинка. Несмотря на то, что я использовала отварное мясо, на вкусе пирога это не отразилось.

Сосиски в тесте (фото) Опубликовано: 10/02/2012 | Комментарии: 767 Иконка комментариев

Сосиски в тесте - экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое - как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.

Картофельный киш с овощами (фото) Опубликовано: 14/08/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Киш - это открытый пирог с различными начинками. Если включить фантазию, то в качестве его основы может служить не только тесто. Сегодня мы будем использовать натертый картофель, заливать его яйцами и заполнять различными овощами. Такой пирог станет отличным завтраком, вторым блюдом, а также послужит прекрасной закуской.

Пирог с печенью (фото) Опубликовано: 20/06/2011 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Эксперименты с начинками для несладких пирогов продолжаются. В этот раз я делала пирог с куриной печенью. Тесто получилось нежным и воздушным. Оно как раз оттенило начинку. Жареные овощи дополнили вкус. Вообщем пирог удался и был оценен окружающими положительно.

Страницы Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски Как сделать домашние сосиски

Похожие статьи:




Дракон из серебра своими руками




Как сделать фильтр для моделей




Из фанеры своими руками полка




Два месяца поздравление картинки




Световые схемы света в студии